PROFESSIONAL GRILLS
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Realizziamo griglie professionali per la cottura alla brace. Le griglie, in acciaio inox, sono automatizzate, ideali per la cottura di galletti e polli.

Le griglie permettono:
  • la cottura in modalità SPIEDO: la rotazione è continua
  • la cottura in modalità GRIGLIA: la spada ruota periodicamente di 180° la pietanza, tenendo la superficie sopra la griglia per il tempo che lo chef decide di volta in volta
Due serie di rotanti ad altezza differente consentono la cottura contemporanea a temperature diverse. Una spalliera permette di posizionare ad una distanza superiore dalle braci i cibi grigliati pronti mantenendoli a temperatura di servizio al tavolo.

Le griglie professionali BASEI sono composte esclusivamente in acciaio inox. Dispongono di ruote per un facile trasporto; perfette per la pulizia o per chi intende usarle all'esterno durante la stagione estiva ed all'interno nel periodo invernale.

Le griglie sono modulari: possono essere dimensionate su misura, dotate o meno di casse per il contenimento di cenere o carbone, fornite o meno con relativa cappa aspirante.

La vasca di contenimento ha uno spesso rivestimento in materiale refrattario, resistente alle alte temperature, che svolge sia la funzione di preservare ed irradiare il calore della brace, sia da isolante per prevenire eventuali scottature. Le braci, a fine servizio, possono essere semplicemente ricoperte con cenere; al servizio successivo (anche il giorno dopo) sarà sufficiente rimuovere la cenere e le braci si ravviveranno. In soli 10 minuti, con l'aggiunta di nuovo carbone, il sistema sarà nuovamente in temperatura per il nuovo servizio.
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